Валерию Сауткину

Андрей Молебсо
Поэту и замечательному Человеку

На стихотворение
замечательного поэта Валерия Сауткина
«Время Битлз и рок-н-рола»
http://www.stihi.ru/2006/12/05-1768


Пахнуло духом «Битлз» и рок-н-ролла...
Как все щемяще близко и знакомо!

А помнишь, друг, клешА-«колокола»?
И стон «Oh, girl...» под хрип гитары до утра?
И радость первых юных встреч,
И патлы сальные до плеч,
Из плексигласа красного «сердцА»,
На танцплощадках крик –
                «Жарь до конца!»,
«Шейк» «вольнодумный» под «Шизгарес»?..
Как МНОГО в жизни нам досталось!

И благодарен я – Поэт встревожил снова,
Что вдаль ушло... но близко, дорого, знакомо.


А. Молебсо