Ольга Михайлова. Самообман

Поэтика
Поэзия – ложь, лишь трепет души,
Надежды пустые…
Нам всем давно саван венчальный пошит
В прощальной стихии.

А мы еще грезим, вчерашние сны
За жизнь принимая.
И тешим себя обещаньем весны,
Цветением мая…