Малышка

Александр Белан
Спит-сопит моя малышка
На диване возле стенки,
Прижимая очень близко
Днем побитые коленки.

Кудри-локоны родные
Разметались по подушке,
А банты совсем смешные
В кучу сбились на макушке.

Нагулялась, наигралась
Налеталась ангелочек.
Из последних сил добралась
И уткнулась в уголочек.

Попросила на ночь сказку
Про царевну и Ивана,
Только лишь прикрыла глазки
И уснула очень рано.

Спит-сопит моя малышка
На диване возле стенки,
Зайка, нежная мурлыка,
Клад души моей навеки.