Она и Он...

Дмитрий Тропин
Когда Луна была еще другой
а небо не разбито на орбиты...
восьми планет... Нас не было с тобой
те времена страницами закрыты...

Когда вода не знала берегов...
а берега не знали океанов....
на перекрестки лучших из миров...
Любовь спасли от бурь и ураганов...

Три Ангела спустились над землей...
И крыльями согрели от морозов...
Рожденный мир под Белою Звездой...
В нем было всё - Огонь...вода и прозы...

В нем было все и пепел и огонь...
Сады цветов, а звери не боялись..
Еще людей. Под первою луной...
Два Имени впервые повстречались...

Она и Он,- два Сердца ,Две Души...
Глаза в глаза смотрели и узнали...
Как рвется пульс за грани от тоски...
в часы разлук, А Ангелы сказали....

Когда то мир был хрупким и раним
Не зная Зла, Добра и безмятежен...
Искал ответ и был совсем другим...
Безоблачным, бескрайним и безбрежен...

В нем было все, но не было Надежд
в Нем было все, но Веры было мало...
И солнце растопило ...светом Лед
Бескрайнего восьмого океана...

Три Ангела кружили над землей
и реки находили берега
и океан укрылся под Луной....
им много видно, много.. с высока...

Она и Он - два Сердца, Две Души
Когда то и не знали как в ночи...
Льют звезды свет и хочется держать..
В руки ладонь...у пламени свечи....

Согреться и сорваться от бессилья
в безумный мир танцующих теней...
Она - она мечтала в ночь когда....
Он думал до рассвета Лишь о ней....