Город Две Тысячи Семь..

Дмитрий Тропин
гаснут в ночи. до утра
Блики Июльского солнца
Небо , луна и звезды
свет между судьбами льется...

город уснул в тишине
день превращается в тень
Город Любовью согрет
в солнце две тысячи семь...

Ангелы в Небе мосты
ставят влюбленным и дарят
самые лучшие сны...
тем кто ждет счастья. И манят

в небо вернуться, к Любви
и возвратиться к рассвету
в город две тысячи семь
в яркие краски одетый....

Спит и мерцает в дали
на перекрестке миров
наша с тобою звезда
что предсказала Любовь...

Я открываю конверт
Долго читаю слова
строчки до боли просты...
Жизнь безусловно права...

шаг до рассвета и мгла...
ярче и ярче - я знаю...
если не вижу тебя
я до утра улетаю....

крылья расправив и жгу...
свечи - одну за одной...
что бы увидеть тебя....
что бы остаться с тобой....

гаснут в ночи до утра ...
блики июльского солнца...
то что не видел вчера...
светом на город прольется....


яркий загадочный мир....
ночь превращается в день...
нас познакомил с тобой...
город две тысячи семь....