Дети Солнца...

Дмитрий Тропин
В бескрайнем Океане наших снов
на крае дня вино любви прольется
и сладкий вкус остался на губах
а Ангел прошептал: "мы дети Солнца..."

Смотрел в глаза, заглядывал в окно
мирился с тишиною и кричал...
Есть у реки два берега Судьбы
есть пристань снов, есть бухты и причал....

Когда ты жжешь ночами сто свечей
я к небу подымаю снова взгляд
пишу тебе - о многом, обо всём...
порою так нелепо...невпопад...

в бескрайнем океане наших снов....
Запутана дороги меж планет
Кричу тебе сквозь время и года...
надеясь на удачу, на ответ....

Вино Любви осталось на губах
лазурного Восьмого океана
еще глоток и выпито до дна
всего за миг - от боли до дурмана...

Душа летит по краешку Мечты
Рука твоя в ладони - это Рай..
Два сердца в такт безумной тишины...
Всего лишь шаг и заступ через край...

оборвана цепочка прошлых дней,
сжигает смысл приятных слов рассудок
меняет страх полета в облаках
на страсть Любить. Букеты незабудок

Дарил рассвет , влюбленный в облака,
а свет его для Счастья лишь дается
мы видим мир в рожденье по утрам...
мы дети звезд...мы просто Дети Солнца...