Не покупайте гольфы у старушек

Наталия Панова
Не покупайте гольфы у старушек,
Носки не покупайте у них тоже.
Старушечка с товаром добродушна,
Но, ненароком обмануть вас может.

Конечно, жаль несчастную торговку
И пенсия мала и жизнь к закату…
Она стоит на пыльной остановке,
А вдруг и я здесь в чем-то виновата?

Мне стыдно призывать ее к порядку.
Старушку жалко, но себе больнее-
Ношу теперь (за честную десятку!)
Носки: один с дырой, другой- длиннее.

10.05.2004г.