Ночь...

Дмитрий Тропин
Я видел ночь, ночь видела меня
Мы молча наслаждались тишиной
далеких звезд, а я читал стихи
под рифму фраз, придуманных Луной...

я видел ночь, седые облака
над городом застыли в ожиданье
их ветер гнал вчера из далека
и отпустил под вечер на свиданье

им хочется немного отдохнуть
от суеты от быстрого дыханья
тех дней, когда им выбирали путь
и мерили дорогой расстоянье

я видел ночь, в ней сказки добрых фей
из лучших снов ,она пленила улиц
стыдливый блеск витрин и площадей
и Ангелы Губами прикоснулись....

к тебе во сне, читая наши сны.....
над городом рассыпали огни
всех ярких звезд, даря тебе любовь
ведь Ангелы-хранители они....


я видел ночь и грелся тишиной
писал тебе таинственные строчки
когда проснешься утром под звездой
что спит сейчас у Неба в уголочке

растает боль, растает суета
исполнится былое предсказанье
что для Любви достаточно Любить
 сквозь время и любое расстоянье

коснется луч пылающей звезды
рассвета дня и тень покинет город
в котором ты, Надежды и мечты...
и Тот, кто так по жизни очень Дорог...