что-нибудь о любви

Егоров Валерий
Предыстория.
Вчера я обнаружил в кармане своих брюк обрывок ресторанной салфетки,
и там было не моей рукой написано:
«Что-нибудь о любви…» - дальше несколько трудноразборчивых строк, но их уже писал я.
 
Вспомнился фильм, «Формула любви», где в финале голосом Броневого, озвучен примерно такой текст:
«…Что это были за люди, и что их всех связывало между собой – история умалчивает…»
Так и об этом листке я мог бы сказать подобное. ;)))

Итак:
что-нибудь о любви…

два слова: «что-нибудь?!»
за этим – ничего…
иль может, бесконечность…
люблю?! - скользя… варьируя беспечность…
по капле, разбавляя суть…

глаза напротив
возбуждают страсть…
смешались околесица и ясность,
оковы сброшены и тьфу на безопасность,
чтобы взлететь – приходится… упасть?!

над разумом – ургою белый флаг…
слова - обоеострые приколы…
как в порнофильме, ласка - грубый фак,

вкус табака, разбавленный ментолом…
quick love? – случается и так,
quick fence… my love… (молчанье…частоколом).

______________________
урга – территория любви
quick love – быстрая любовь
quick fence - живая изгородь