Приближаюсь...

Дмитрий Тропин
На дорогах запутанных улиц
в лабиринтах зеркал и стекла
мы с тобою вчера разминулись
Это просто такая игра....

дотянуться рукою до края...
той мечты, что похожа на сны...
ухожу на Восток , приближаюсь....
к городам , где на знали Весны..

шаг навстречу, к тебе, оглянулся
и в дыхании дня растворяюсь....
В прошлых дней суету не вернуться
ухожу, но к тебе приближаюсь....

Ночь и день, от заката к рассвету
под созвездьем Весов прохожу,
нарушая привычки запретов
каждый день семь дорог нахожу....

Суета безграничного мира,
и дороги запутаны в сети
что б дойти до тебя - надо Верить
что мы Солнца далекого Дети....

надо Верить, надеяться, знать
И руками за небо цепляюсь,
так порой тяжело устоять
Но на шаг вновь к тебе приближаюсь...

если в сердце безумная страсть
разрушает границы сомнений
в омут слов прошлых лет не упасть
А душа вне сети притяжений

Облака проплывают, Они
часть Небес, где нас Ангелы знают
я ведь то же когда то Любил
и я знал, как Любовь умирает....

Беспощадно сгорает , затем......
в Облака над Землей превращаясь...
я Люблю в Это Небо смотреть
и на шаг вновь к тебе приближаюсь...

Семь дорог, перекрестки и пульс
мне подскажет Одну. И вперед
шаг вперед что бы снова понять
Это будет паденье иль взлет....

"И за что ты так любишь людей...?",-
Третий Ангел Седьмого спросил...
"Они так не похожи на нас...
я ведь то же когда то Любил....

это страх и желанье Летать
это боль и желание верить
это слабость, надежда и страсть....
Но Любовь не понять не измерить....


Я когда-то смотрел в Небеса
а сейчас все немного иначе
я смотрю на дороги других...
и подсказки за звездами прячу...

Что бы Он прикоснулся к губам
Той, которой Ему не хватает
каждый выбор свой делает сам
а Дорога понять помогает...."


И дожди прикоснулись к земле
я иду...я бегу.. и срываюсь...
но не важно, я знаю одно
с каждым шагом к тебе приближаюсь...

ps

я к тебе приближаюсь , когда
слышу голос сквозь время мосты...
вижу небо, а небо -меня
Все мы дети горящей звезды...