Серебрится Море

Ольга Гутмахер-Мусина
Серебрится Море
Горизонт лаская,
Что-то неземное
Мне напоминая.
Волны тихо плещут.
К берегу летят,
Будто стая птичек,
Крыльями шуршат.
Ветерок резвится
С сединою волн,
Словно юный мальчик
С мудрым Стариком.