О чем..?

Дмитрий Тропин
о чем шептали листья в Сентябре?
за что сгорали в танце листопада....
когда земля мерцала в серебре ...
и таял день в объятиях заката...

о чем сказали Ангелы Любви
на проводах разлуки и печали...
Но мы с тобой не знали ни о чем,
мы в танце заворожено молчали...

о чем твои глаза сказали мне
когда ты приподняла ввысь ресницы..
Лишь ветер знал дорогу к той звезде...
откуда высь боялись даже птицы....

о чем в ночи задумалась свеча
и небо у заката на руках....
уснуло до рассвета в тишине
и ветер заблудился в облаках...

в далеких серебристых.....небесах
а звезды заплетали над землей
в дороги наши судьбы и мечты...
что бы завтра мы увиделись с тобой

о чем вчера не сказаны слова
отложены до завтра...я не знаю....
все будет так, всё к лучшему, и вновь...
стихи тебе пишу, и набираю....

безумных строк простые SMS...
и вновь кричу, молчать учился долго..
о чем сказать тебе сейчас хочу...
слова пусты, в них слишком мало толку...

о чем сказать, когда горит душа
и сердце отмеряет расстоянье
мгновеньями до счастья.... На руке...
три линии дорог и предсказанье....

о чем сказали Ангелы Вчера,...
на проводах разлуки и печали...
Узнали мы ....все это о Любви....
 и в танце заворожено молчали...