Высота...

Дмитрий Тропин
Под ритм Любви Душа сорвалась с края
прошедших дней, наполненных тоской
в объятья бесконечного мгновенья,
сквозь плен дорог, пройденных в городской..

обычной и привычной суете,
меж каменных и серых лабиринтов
мы выбрали для сердца шум дождей
и птиц полет- из сотен разных ритмов..


под треск свечи - встречали , провожали
свою Любовь, писали SMS..
без адреса , без имени, не знали
что Ангелы нас видели с Небес

сложили наши Судьбы на ладонях
исправили ошибки , и грехи
простили.. и читали перед сном...
мои к тебе нелепые стихи....

Огонь и лед, забвенье и желанье
свеча и мгла, любовь и пустота...
за каждым преступленьем - наказанье
За каждым вдохновеньем- высота...

под шорох звезд, под сердца стук и время
к тебе я прикасаюсь, и молюсь
на Солнце, на луну ...и притяженье...
Двух душ к Любви... И больше не боюсь....,

что канет ночь в бокале льдом без страсти
и губы поцелую ...так хочу....
что б новый день пьянил тебя желаньем
жить для Любви....и жгу в руках свечу...

на удачу….