Чистый лист не паханое поле...

Роберт Дарк
Лето. Вечер. Ветер стих.
Солнце красное садится,
Дел по дому никаких
И еще не спится.

Вот бумаги чистый лист,
Как не паханое поле,
Мысль в мозгу стучит, бежит,
Строчкой выходя на волю.

За строкой еще строка,
Стих ложится на бумагу,
Рифма ищется пока,
Допишу, потом уж лягу.

Стих о том, что мысль тревожит,
Не про лес и не про птиц,
А о том, что статься может,
Не упасть бы «фейсом» ниц.

Мне еще пожить охота,
Хоть немного год, другой
Есть семья, друзья, работа,
Не хочу я на покой.

Тихо в доме. Ночь. Темно.
Голова уж вниз клонится,
Стих закончу все равно …
Завтра может всякое случится.



 15. 07. 2007