Знаю... ждешь

Ольга Гутмахер-Мусина
Что-то близкое и далекое
СвоеЮ мАнит новизной...
Сердце нежится одинокое
ПредвещаЯ "уют" и "покой".
Там простор полей,
Золотит глаза...
Красота морей,
Что лугов роса...
Аромат цветов,
Колдовская вязь...
Знаю...ждешь меня,
Не смыкая глаз...