Не вернусь...

Дмитрий Тропин
я не вернусь- туда, что стало прошлым
еще вчера, назад дороги нет
и на мосту меж правдой дня и пошлым
сжигаю вновь три пачки сигарет

я не курил...курить сказали вредно
но не боюсь вдыхать угарный дым...
привычка жить сильнее, чем запреты
пройдет сто лет- но буду молодым....

я не хочу.. хочу...но не умею...
я не кричу...кричу, и вновь молчу
я болен, я больной.. да я болею
желаньем жить,.. ответ в огне ищу.....

Огонь горит, рассудок согревая
но так болит Душа от прозы дней
И с Ангелом к рассвету улетаю...
и падаю к закату в мир теней...

Душа болит в осколках чьих- то чисел
Зеро и Семь, девятка на руках...
игра с судьбой ,но завтра будет проще
я буду Жить... Слезою на глазах...

блеснет мечта, и ветер обнимает...
мои мечты, мои слова... мой мир
мы дети звезд, в плену своих сомнений
глядим на свет сквозь окна тех квартир,

где нас не ждут, где нас порой не любят
я не вернусь туда, где смысла нет
а на руках легли черты...как тени...
орбит судьбы....влиятельных планет...

я не вернусь туда...что стало прошлым...
с собой беру...лишь лучшее для тех...
кто верит в завтра...знает было сложно...
но верит до последнего в успех....