Альбомы мертвых художников..

Сломанная Радуга
Альбомы мертвых художников,
Стихи непечатных поэтов,
Затертое красками творчество,
Запиканые куплеты

Из сотен разорванных глоток
Льдинками падают в кружку.
Ты чай допиваешь неспешно.
Сонно грызешь ватрушку.


Но лёд растворится в чае.
Их вопли смешаются с кровью.
Быть может не сможешь ты жить
С душою изъеденной молью.