Опять взрываются вены

Ольга Рута
Опять взрываются вены,
Опять синяки под глазами,
Опять потеряла веру...
А верила ли? Я не знаю...
И снова: ложка и доза,
И воздуха вновь не хватает...
Суставы ломает. Может
Я жизнь никогда не узнаю...
Когда умирает надежда
Нет больше ни силы, ни воли,
Лишь веришь, что, как и прежде,
Тебя исцелят любовью...