Просто так...

Дмитрий Тропин
просто так ничего не бывает
где нет солнца там царствует мрак
если мы предавали вчера
завтра нас предают... просто так....

просто так не сорвется звезда....
и вино не пьянит наш рассудок
просто так не желают с утра...
время доброго ...дня или суток...

просто так... мы желаем добра...
и взамен получаем улыбки....
просто так загадали вчера
и исполнилось...все без ошибки....

просто так...ты смеешься, а я
восхищаюсь ... творением ...солнца
просто так иногда просто так..
нас удача губами коснется

просто так ничего не бывает...
ты вчера отдавал все....другим...
а Судьба всё обратно вернет...
когда будешь ..казаться чужим....

всем далеким...и странным...так будет
ведь себя обмануть не возможно
просто так...ты родился таким...
было просто...все было не сложно....

имя ветра который зовет...
за собой ... называют удачей...
если утром тебе не везет....
то под вечер все будет иначе...

просто так ..не ломайся под мир..
общепринятых...правильных правил...
а на утро с рожденьем тебя...
новый день...солнца светом поздравил.....

я и ты...ты и я....это мы....
две судьбы в бесконечности мира....
две дороги...два...сердца ..души...
просто так нас любовь опьянила...

и слова на бумаге просты....
день второй...завтра третий...а тот...
первый день ...никогда не вернуть...
его время реки заберет.....

просто так был устроен до нас..
мир который зовется Судьбой....
если в двери стучат....это те...
кто пришел...просто так за тобой....

увести из заброшенных улиц....
по дорогам к рассвету...и солнцу...
просто так наша нить как судьба
никогда от ветров не порвется...

просто так ничего не бывает
если солнце на запад уходит...
значит утром восток озарит....
новый день ...и дороги вновь сводит....

просто так ...на удачу...июль...
просто он не похож на февраль...
а февраль не похож...на октябрь,.
небу красок для счастья не жаль...

я и ты...ты и я....это мы....
две судьбы -бесконечность и миг....
две дороги...два...сердца , и птиц....
между нами ....пленительный крик...

просто так разрезает небес
высоту ...и глаза повстречались
просто так в лабиринтах судьбы....
но не просто мы вместе остались....