когда ты далеко

Сегрей
Хочу обнять, к груди прижать,
сказать тихонько твое имя,
потом тебя поцеловать...
о боги, как мне этот мир противен…
в момент когда ты далеко,
не рядом, не со мной, с другими,
то камнем в сердце глубоко
я прячу то что так мне мило,
твои глаза, улыбку, губы,
твой запах, волосы, слова
Все это было, может будет,
Жестокость жизни такова...