А если взять ладонь твою и нежно...

Иррэн
А если взять ладонь твою и нежно
Обнять.. И целовать тебя.. и быть твоей
И шепот губ твоих.. так сладко-грешен..
Вычеркивает память грусть тех дней
Когда разлука больно грудь колола
Когда к тебе тянулась, как дитя
Когда любила, верила, боролась..
Когда была твоей.. твоей.. была..

Скользнули тени и, увы, исчезли
Из памяти моей.. И раскрошилось всё,
Что мы сберечь с тобою не сумели.
Всё отболело.. всё уже прошло..

Но в сердце камнем, в горле комом
В душе зовущий нежный след..
Не отпускает.. Ноет.. Плачет.. Стонет..
И я шепчу тебе ЛЮБЛЮ вослед..