Судьбы искрящийся бокал

Виктор Сталь
Вписал игривый луч рассвета
Автограф свой на бересту
И музыкой шального лета
Скользнул тихонько по листу.
Среди березок и акаций
Маэстро медью тишины
Играл тихонько, без оваций,
Романс прожилками струны.
И нежно утренние звуки
Вплетались в солнечный вокал.
И Божий перст вложил мне руки
Судьбы искрящийся бокал.