Ответ Теодоре Занозиной

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Никому не покажется мало
Излиянья читать из глубин,
Ты стихи мне два раза писала,
Я ж тебе – еле-еле один.

Со стихов перейду я на прозу,
Тяжело и неясно в душе:
Доставай, Теодора, занозу,
Хватит молодца мучить уже!

Из-за крепкого вижу забора
Эти глазки, смотрящие вдаль...
Ах, кому-то достанешься скоро
Ты, моя золотая печаль!

 16.07.07.