Будни поэта

Алексей Черемисов
Душа душу,
в душе,
дышлом перетянутый,
дышал поэт
вышеупомянутый.
Дышал дымом
душным,
дул мимо
душа,
дымил домной,
с половиной,
томно,
душа в душу,
читал,
да не слушал.
А потом дыхнул,
чихнул,
душка -
и задрых
носом в подушку.