Пропили!

Александр Вайс
 Разбавленное шило - обманули,
 В который раз спустили,лохари!
 Бутылку,как царицу обернули,
 Мы выпили,дожить бы до зари.

 За эти годы столько перепили
 Метила,политуры и "чи-ви".
 Не важно было,только бы налили,
 Мы Родину пропили,селяви!

 Пропили жён красивых и уют,
 Детишек маленьких,работу и страну!
 Смотри,чего сегодня подают -
 Масоны навязали сатану.

 Давай,на утро похмелимся и адью,
 Завяжем на полгода,мужики.
 Россиюшку подымем и семью,
 Ведь не простят нам это старики!

 Не за такое жизни свои клали,
 Из пепла обустроили страну.
 А мы пропили всё,у нас её забрали
 Жиды с братвой за карточку одну.

 Пусть этот ваучер засунут себе...,
 Давай,поможем - мыльца принесём.
 Мы сами виноваты,на - тебе,
 За бестолковость тяжкий крест несём!!!

 \август 2003 года\

 (Белов Александр Степанович)