Краденая песня

Мадемуазель
Сегодня рядом нет тебя,
Ну а вчера мы были вместе,
И может завтра из вчера
В душе моей родится песней.

Пускай не помню я твой взгляд,
На вкус не знаю твои губы.
И пусть живу я наугад,
Но нахожу тебя повсюду.