Моя сказка

Катали Владис
 Лишь только нежность,
``````````````````````только, моя нежность
Способна одурманить, заманить...

Лишь только верность,
``````````````````````только, моя верность
Способна твоё сердце растопить...

Лишь только ласка,
``````````````````````только, моя ласка
Способна отуманить и влюбить...

Лишь только сказка,
``````````````````````только, моя сказка
Способна в жизни чудо сотворить.