Пра бинокли. вм гут

Говард Уткин
ПРА БИНОКАЛЬ. (ВМ)

Когда есть большой бинокаль,
То, наверно, щаслив очень,
Патаму-что он, бинокаль –
Вещь полезная, наверно.
Вот, к примеру, керосинка –
Беспантовая жылезка,
От неё и толку мало,
Если нет с сабой кастрюльки.
Так же можно и с ножовкой,
Жить в печали, погибая,
Или с той жею отвёрткой,
Каждый вечер унывая.
Каждый вечер с ней томитца,
С ней, с отвёрткой, иль рубанком,
Иль с другой какой-то вещью,
Но такой же беспантовой.

А бинокаль не в сравненье,
Всяким разным этим штукам,
Он висит себе на шее,
И нисколько не мешает.
Даже можно им гордитца!

Ноябрь 1993.


ПРА БИНОКАЛЬ – 2. (ГУт).

Много биноклей бывает на свете,
Для Вовы бывают, бывают для Пети,
Есть полевой - для тракториста,
И пляжный бинокаль - для онаниста,
Подводный бинокаль - для водолаза,
Очковый бинокаль - для пидараса.
Есть театральный бинокаль такой,
И ахуенный бинокаль – марской!!
Есть свой бинокаль у касманафтов,
У дворников есть, и есть даже - авто.
Чюкча бинокаль свой даже имеет,
Смотрит в него, и просто ***ет.
Никак он не может, придурок, понять,
Нахуй, бля, надо, так всё уменьшать?!!
Есть в магазинах бинокли в продаже,
Но очень немного, и всё, вопщем, лажа.
А самый бинокаль на свете крутой:
У ГУта, бля буду! С вайны!! Баевой!!!
На шее его ежедневно ГУт носит,
И пипол в него посмотреть часто просит.
Вот так.

05.38. 22.12.93.ХХ в.