я тебя обниму...

Дмитрий Пенкин
Я тебя обниму, расцелую.
Ты потупишь свой взор, покраснев,
Я люблю твою душу нагую,
И купаюсь в словах нараспев.

Я люблю этот жар твоих пальцев,
И волнующий шелест белья.
В упоении безумного вальса,
В каждом выдохе слышу: ТВОЯ!

И волос золотистых каскады,
И бездонное море очей
Жемчуга, изумруды, кораллы...
Запах пламени, воля страстей.

Разноцветье бесценных сокровищ
Пред тобой превращаются в хлам.
Забери мою жизнь, если хочешь!
Я ж тебя никому не отдам!

Сон накрыт интригующей тайной,
Ты - мечта, ты - само волшебство
Расцелую тебя, обнимая,
Я люблю всё твоё естество!
. . .
обухово 30.6.99.