Все уже было у нас - помнишь, в прошлом?

Светлана Сибирская
Все уже было у нас –
помнишь, в прошлом?
Пару хмельных ночей не добавить в чашу.
Будет уже через край,
лишним, пошлым.
Завтрашним нам не войти в день вчерашний.

Небо теперь другим
дарит звёзды.
И на балконе пыль – от других стУпней.
Знаешь, спасибо тебе,
я серьёзно!
Это была сказка среди будней.

Воздуха полную грудь
сердце просит.
Встретившись, шпагами мы скрестим взгляды.
Шум от чужих голосов
нас уносит,
Чтоб ненасытно молчать – просто рядом…

05.07.07