знакомый...

Мадам Лёлё
Я опять утонула в тебе.
На пять минут,
Так чисто, за правду
Я не хотела
Делать снова так больно...

Я утонула в тебе.
Зачем?
Так долго боялась
Откуда ты взялся!?
Смотрел как «собака на мясо»

Утонула...
Почти ведь успела забыть.
Но только вот рядом
До боли знакомый запах.
Я улыбнулась...

Забудь...