Прикоснусь к тебе я взглядом,

Александр Маи
Прикоснусь к тебе я взглядом,
Обниму своей душой,
Ты поймешь, что здесь я, рядом,
Что люблю и что я твой,
На ладонь прольюсь дождинкой,
В песне ветра буду я,
И растаю я снежинкой,
На ладони у тебя…

Водопадом желтых листьев,
Пусть всю душу занесет,
Как тоска прощальных писем,
Что разлуку лишь несет,
Ночью с неба, звездным взглядом,
В легком пламени свечи,
Я везде, вокруг, я рядом,
Улыбнись, и поищи…