Оглушённая морем и ветром...

Юлия Акатова
Оглушённая морем и ветром,
Шумом жизни чужой и чУдной,
Я подхвачена парусом-спором
На краю волны безрассудной.

И милы мне фантазий виденья,
Строю замки на мокром песке...
И не верю,что арфы моленья
Затихают, не сбывшись, в тоске.

В этих звуках - объятий пристанище
Белой птицы на синих волнах,
Слёзы счастья ливнем сияющим
И цветение в райских садах!