Мой друг

Андрей Молебсо
Объездив
пол-Земли буквально,
горизонтально,
вертикально,
и испытав на личной шкуре,
что человеческой натуре
присуще,
в общем-то, повсюду,
и уцелев,
возможно, чуду
благодаря,
явившись вдруг,
сказал
мой старый добрый друг
(когда-то стойкий пацифист!):
– Я только в сексе не расист...
 

А. Молебсо