Скука. Нид

Тигрица Кусачая
Тошно, пусто, серо, скучно...
Дождь, уныло моросящий,
Телек вечно-неумолчный
О проблемах говорящий...
Телефон? Зачем? Не нужен.
Безысходность - наповал...
В глади зеркала увижу
Бесконечности портал...