Два сердца

Алексей Порошин
Неистовость и буйство красок дня…
Цветной ковёр нарциссов и тюльпанов,
Теряет очертания лыжня
Застрявших в облаках аэропланов.
Краюха хлеба тёплого в руках,
Густой сметаны глиняная крынка,
Бока холма в гигантских лопухах
И зарослях цветущего барвинка.
Забор в ростках змеистого плюща
И ручейка уютное журчанье….
А ты меня целуешь, трепеща
От нежности и страстного желанья.
Забыв в тиши затерянных прудов
Про шум и гам грохочущей столицы,
Мы здесь, с обрыва, бросимся в любовь.
Всем слабонервным – просьба удавиться.
Сплетя в клубок охотника и дичь,
В экстазе достигая просветленья,
Мы выдохнем синхронно жаркий клич
Борьбы двух тел и душ объединенья.
И, проведя слияние сердец
По лабиринтам древнего фиорда,
Мы вознесёмся в вечность, наконец -
Два ангела.
………..Два сердца.
………………….Два аккорда.