мальчик

Дания
у него была такая шевелюра,
что хотелось прядь волос тугих на палец
накрутить и притянуть за них…Амуру
я пометила то место, где красавец
будет враз стрелой надорван,
где-то слева…
я снимала его в порно…
королевой
одевал меня в четверг он,
в среду – шлюхой…
мы пускали фейерверки…
я на ухо
пошептать ему любила:
"ну …входи же…"
и хваталась за перила:
мы бесстыже
зажимались с ним в подъезде
…я кричала
у квартиры номер 203, сначала
начиная жизнь,
и, всё забыв, при этом...
говорил мне он: "прогнись,
я пистолетом
в мякоть выпущу пистон,
моя малышка..."
в двести третьей вальс-бостон
играл чуть слышно...
я к нему сбегала от себя и мира
в его лысую без мебели квартиру
на мосфильме… там район,где режиссёры
кувыркались по ночам - седЫ, матёры...
но… мы им не уступали
и по-светски
подавал он мне в бокале
милый детский,
незапятнанный напиток колокольчик,
а потом мы целовались и укольчик
протыкал меня, мясистый и желанный,
этот мальчик был любимый, был диванный,
был пахучий, был ванильный, был уютный
этот мальчик целовал меня прилюдно
...этот мальчик много лет меня волнует,
и сейчас я вам пишу,
а он вплотную
тут придвинулся, о, нет!
шалит губами...
извините...он во мне...
концовку - сами...