Я пью, целуя пыл её ланит. 2526р

Серёжа Серый
Тёплые Воспоминания.

по мотивам:"Снежная Королева."
и "Равнодушная Богиня."

Я пью, целуя пыл её ланит,
Отдавшись нежно, невозможной страсти.
Захватывает плен любовной власти
И разум вновь безжалостно разбит...

Амур ломает стрелы о гранит,
Надеясь разбудить Любовь Богини.
Пролить огонь на бездну белой стыни,
Но мрамор кровь жестоко холодит.

Взгляд безразличный мимо пробегает,
ломая чувства - хрупкое стекло.
Желанье губ - безжизненно стекло...
Лёд равнодушия морозом обжигает...

Я улыбнусь и женщина растает...
Богиня обретёт свою Любовь.
У Снежной Королевы вспыхнет кровь
И радугой ответной заиграет...

кс 10 (2526) (24.05.07)