привет прошлому

Лилия Долины
невозможное возможно- пел один певец попсовый,
я соломинку топила в слегка теплом шардонне,
улыбаться всему свету я была тогда готова,
но на этом белом свете был один ты нужен мне,
я жевала,дико морщась три пастилки "никоретто",
(я опять курить бросала,вот уже в который раз,)
и казалось мне ужасно бесконечным наше лето,
и казалось,что планета быстро вертится для нас,
раздражала тебя очень моя яркая помада,
брови стрелочкою тонкой и цветочные духи,
порывалась я умыться,ты кричал мне вслед "не надо",
и прося затем прощенья,декламировал стихи,
я смеялась :"ну и рифма!" и в ответ свои читала,
ты молчал,сказать боялся,что я с ритмом не дружу,
как же так потом случилось,что тебя я потеряла?
что теперь опять одна я и опять с ума схожу.
а когда-то мы (ты помнишь?) вместе топали по лужам,
зонтик вечно я теряла,а ты курткой укрывал,
балансировали оба под дождем так неуклюже,
как же так потом случилось,что меня ты потерял?
снова лето,снова часто о тебе я вспоминаю
я опять курю так много и опять вино я пью,
только знаешь,никогда уж головы не потеряю...
слишком это,милый ,больно,память зарывать свою.