Ты опять с судьбой играешь в прятки

Илья Евтеев
Ты опять с судьбой играешь в прятки
Но её нельзя перехитрить.
Недомолвки, скрытность и загадки
Не дают с тобой спокойно жить.
Ты бежишь. Куда? Сама не знаешь.
Снова лжёшь, раскаявшись едва.
И меня стремительно теряешь.
Так безумно: раз и навсегда.
Да, порой, себе признаться сложно
В тех ошибках, что не избежать.
Ошибаться нужно, важно, можно.
Главное – себя не потерять.
Но опять с судьбой играешь в прятки.
Заигралась и зашла в тупик.
Отвергаешь счастье без оглядки,
Забывая, как прекрасен миг.
Миг, что жизнью гордо называем.
Миг, что дан для счастья и любви…