Когда обида затмевает боль

Ви Ко
Когда обида затмевает боль
И ненависть меняется любовью,
Не лги по пустякам и верным будь,
И честным до конца, с самим собою.
А если вдруг закончатся слова,
Не надо их искать на дне кармана,
Лишь молча посмотри в мои глаза
И я пойму. Наверное, так надо.