Погоня за счастьем

Ирина Погорелова
Счастье, словно птица,
Мимо пронесется,
Крыльями поманит,
Но в руки не дается.

Так бы побежала за ним
По волнам моря,
На берегу оставив
Груз забот и горе.

Иль, попросив у ангела
Крылышки на время,
За счастьем полетела бы,
Печали сбросив бремя.

В нашей жизни грешной
Такое может статься,
Но без любви сердечной
За счастьем не угнаться.

плэйкаст -