В горах отвесных пропасть пролегла

Надежда Троицкая
В горах отвесных пропасть пролегла,
Лишь Чёртов Мост их вновь соединяет.
Бежала быстро по нему я, как могла,
Но в спину Сатана меня толкает.

Кинжалы острые сквозь брёвна там торчат.
Босой ногою на один я наступила…
Орлы мне что-то с высоты кричат…
И пропасть глубока, словно могила.

Твоей поддержана божественной рукой.
Твоими ангелами спасена от бездны.
Я рядом в небесах парю с Тобой
И знаю, что Земле не бесполезна! 12:00 02.04.07