Кто же мне нужен?

Мария Анциферова
Темные скулы,
Сердце подвижное,
Стук едва слышимый.
В воздухе кружат
Капельки жалости.
Эх настрадалась бы,
Кто же мне нужен?
Томные слезы,
Клятвы прозрачные.
Взглады невзрачные.
Старые грезы.
Черные души,
Смех и улыбки лишь,
И бесконечна тишь.
Кто же мне нужен???
Прелесть и радость,
Боль, огорченье.
Душа вся в смятенье,
Что ей так надо?
Сердце кровавое,
светлое, чистое,
Время жаль быстрое,
Забылося главное.
И пустота слов
Душу окружит,
Призрачность снов.
Кто же мне нужен?