Слово за тобой

Андрей Свободный
Люблю твои пленительные глазки,
И обжигающие, страстные уста,
Твои нескромные, стремительные ласки,
Которые запомню навсегда.
Люблю тебя, а ты лишь мной играешь,
Сбегаешь утром и становишся другой.
Меня на время забываешь,
А я живу, дышу тобой.
Проходит месяц, вдруг звонок нежданный.
"Жди, я приеду, не скучай."
Какой - же женщины , народ вы странный,
Я просто дверь открою и скажу " Прощай!"
И я не буду напиваться беспробудно,
И вспоминать безумье, тех ночей,
Хотя сдержаться будет очень трудно,
В потухшем омуте обугленных свечей.