Я-б-л-о-к-о не стих и не проза

Морис Вилль
мне подарили яблоко
зеленое, игрушечное
пе-но-плас-то-во-е
(под звуки адского микса Чистого утра)
я режу его
острыми ножницами
для-ма-ни-кю-ра
режу оно страаааааааааааанное
твердо-мягко-странное
и пахнет лаком
(микс приводит в животный ужас и приходит желание спрятаться)
но я ре-жу яб-ло-ко
а когда дорезаю его
оно вовсе было и не полое
и пахнет все тем же лаком
и даже немного яблоком
о-но-не-съе-доб-но-е
кожура отделяется
мне даже немного жалко
яблока
у меня теперь больше нет
яблока
зе-ле-но-го
иг-ру-шеч-но-го
мне жа-а-алко
правда