мешая Сплин и собственную историю

Морис Вилль
прочь из моей головы, убирайся
мэйлам - делит, номера потерялись
к черту эмоции, слёзы и веру,
всё в этом мире должно иметь меру.

прочь из моей головы, пошел на х*й!
именно так, убирайся с размахом,
и забирай с собой сны и привычки,
грязные гайки, болты и отмычки.

прочь из моей головы, куча хлама!
старые письма - и те в папке спама,
фото на память - давай, улыбайся!
и в крематорий скорей направляйся.

прочь из моей головы, нуль на палке,
ты знаешь сам, твоё место - на свалке.
вот и вали к устаревшим девайсам.
прочь из моей головы, убирайся.