Звонок из прошлого

Гена Листопад
 Звонок из прошлого.


Озёрная волна твои ласкала ноги,
И весело костёр на берегу горел.
Пусть развела судьба на век пути –дороги,
Он о любви своей напомнить захотел.

Спугнул былой покой из прошлого звонок,
И голос задрожал предательски в тиши.
Он сердцем, пусть на миг к тебе прижаться смог,
И ты его бранить за это не спеши.

Реальность позабыв, взгляни в чужое небо,
Там отыщи звезду, что подмигнёт слегка
И, вспомнив его шепот «С тобой я, где бы ни был».
Пусть вздрогнет коль не сердце, хотя б тогда рука.


 14.04.07