Надеваю маску смеха

Гена Листопад
Вот и первый день рожденья,
Без её прошёл улыбки.
Разбивая все сомненья,
Что ещё хранились зыбко.

Опустились грузно плечи,
Сколько будет этих дней?
Мне не важно, коли встречу,
Их теперь уже не с ней.

Надеваю маску смеха,
Чтобы скрыть под нею боль.
Только счастья и успеха,
Больше не желай, уволь.


 03.07.07