Твой рассвет

Максим Боль
Кто сберег рассвет для тебя,
Что в твоих глазах - след дождя,
Разве красота только блеск,
Разве пустота это вес?

Я еще не знаю кто ты,
Но в твоих руках мои сны,
Но с твоей сплелась моя тень,
Для тебя мой завтрашний день.

Ты чужая в шумной толпе,
Ты не будешь делать что все,
Не поверишь россыпи слов,
Не возмешь чужую любовь.

Путь к тебе - полоса перемен,
Лишних встреч, столь дешевых измен,
Сто попыток и сто неудач,
И часов непреклонный палач.

Но в движении времени нет,
Все равно я найду твой рассвет,
Не печалься, не бойся, не стой,
Если ждешь я приду за тобой.